Топ 5 самых нужных электроинструментов
Топ 5 самых нужных электроинструментов
Эффективный набор для ремонта
Рейтинг

Топ 5 самых нужных электроинструментов

Минимальный набор электроинструментов позволит починить поломки без помощи мастера. В статье представлен топ из 5 электроинструментов, заслуживших репутацию надежных помощников для хозяйственных работ. Подборка поможет купить электроинструмент с функциями, востребованными в бытовых задачах и для домашнего ремонта.

1. Шуруповерт безударный MAKITA FS4000 570 Вт

MakitaЭто самый востребованный инструмент в доме. С помощью шуруповерта сверлят стены, собирают мебель, замешивают смеси и выполняют немало других задач. В комплект к шуруповерту стоит докупить набор бит и насадок.

Безударный шуруповерт FS4000 от производителя MAKITA мощный (570 Вт), но достаточно легкий (1,3 кг). Отличается компактностью, низким уровнем шума. Реверс и электронная стабилизация оборотов облегчают рабочий процесс. Шуруповерт снабжен ограничителем глубины, чтобы не допустить случайного повреждения материала.

2. Перфоратор электрический BOSCH GBH 240 F (0611273000) 790 Вт 2,7 Дж SDS-PLUS

BOSCHПерфоратор пригодится для бытовых целей и прокладки коммуникаций. Позволит быстро демонтировать старую отделку или бетонный блок. В режиме с невысокой силой удара не повреждает хрупкий материал во время сверления (пустотелый кирпич, гипсокартон).

Модель электрического перфоратора BOSCH GBH 240 F весит 2,9 кг. Энергия удара до 2,7 Дж подходит для обработки всех типов строительных материалов. Быстрозажимной патрон в комплекте фиксируется одним поворотом, тогда перфоратор используется в качестве дрели. Режим отбойного молотка понадобится для разлома перекрытий.

3. Шлифмашина угловая электрическая BOSCH GWS 9-125 S

BOSCHУгловая шлифмашина выполняет резку, шлифовку, полировку. Она легко нарежет арматуру, листы или прутки из металла. Насадки позволят счистить старую краску, брашировать древесину, подрезать керамическую плитку. Планируя купить электроинструмент, обязательно стоит включить в список шлифмашину.

Электрическая болгарка от BOSCH отличается мощностью в 900 Вт и высоким КПД. Двигатель защищен от пыли, быстро охлаждается. Заявленный срок службы шлифмашины на 30% выше предыдущих моделей производителя. Удобный корпус обеспечивает проникновение в труднодоступные места.

4. Лобзик аккумуляторный EINHELL TE-JS 18 LI-SOLO (4321200) 18В LI-ION без АКБ и ЗУ

EinhellМногие забывают про тонкую пилку, покупая электроинструмент. Электрический лобзик пригодится в ремонтных и столярных работах. В отличие от ручной ножовки, резы и пропилы выполняются лобзиком быстрее, получаются более ровными.

У аккумуляторного электрического лобзика EINHELL TE-JS 18 LI-SOLO предусмотрено пластиковое покрытие подошвы с регулировкой ее наклона. Что защищает хрупкие заготовки от вмятин и сколов. Функция обдува сохранит рабочую поверхность чистой.

5. Шлифмашина дельтавидная аккумуляторная EINHELL TE-OS 18/1 LI-SOLO (4460713) 18В LI-ION 150Х150 мм без АКБ и ЗУ

EinhellШлифмашина для стен и потолков подходит для обработки гипсокартона, затирки шпатлевки при финишной отделке. Сокращает время работы, упрощает процесс. При покупке электроинструмента важно учитывать вес агрегата. Если не планируется масштабная стройка, стоит купить негабаритное устройство, оно будет удобнее в эксплуатации.

Фирма EINHELL выпускает шлифмашину для стен со встроенным аккумулятором. Система бесключевой замены насадок, надежная фиксация и встроенное удаление пыли заметно облегчают труд мастера. Дельтавидная форма позволяет подобраться к участкам с затрудненным доступом. Аппарат защищен от случайного запуска, дополнительная рукоять с удобным охватом устанавливается в трех положениях.

Все электроинструменты на КДвор.Маркет