Стартовал видеоконкурс Saint-Gobain Challenge 2017 «Все грани комфорта»

19.07.2017
1024x200_kashir.jpg
Начался прием заявок на видеоконкурс «ВСЕ ГРАНИ КОМФОРТА», который проводит компания «Сен-Гобен», крупнейший мировой производитель строительных материалов и решений, которые помогают создать комфортное пространство везде, где люди живут, работают или проводят свободное время.

Конкурс открыт как для профессионалов строительной отрасли, так и для тех, кто любит делать ремонт своими руками. Победителей конкурса ждут отличные призы – поездки на двоих в Бостон (США) и в Париж (Франция), где они смогут посетить крупнейшие центры инноваций и разработок «Сен-Гобен», где специалисты компании создают материалы будущего. Победителей в номинациях ждут призовые сертификаты на сумму до 50 тысяч рублей.

Подробнее об условиях участия в конкурсе можно узнать тут: http://www.saint-gobain.ru/challenge/

Принять участие в конкурсе очень просто – нужно придумать свое решение для одного из 5 типов комфорта (термальный комфорт, акустический комфорт, качество воздуха, эстетика и безопасность) и снять короткое видео, показывающее, как правильно реализовать его на практике. Заявки принимаются до 17 сентября 2017 года.

Официальным партнером конкурса Saint-Gobain Challenge 2017 «ВСЕ ГРАНИ КОМФОРТА» выступает компания «Каширский двор».

«До 90% своего времени мы проводим в помещениях – будь то квартира, офис, школа или университет и т.д. Поэтому очень важно, чтобы пространство вокруг нас было комфортным, ведь от этого зависит то, как мы себя чувствуем, и, конечно, это влияет на качество жизни в целом. Часто создание комфортного пространства в доме воспринимается как нечто эксклюзивное, связанное с дополнительными расходами, а потому, недоступное для большинства людей. Мы в «Сен-Гобен» убеждены, каждый человек в любом уголке мира заслуживает того, чтобы жить в комфортных условиях. Поэтому главная цель нашего конкурса – показать, что уже сейчас можно существенно улучшить микроклимат в любом жилье, достаточно лишь идеи и качественных материалов и решений для ее воплощения. Я уверен, что вместе с участниками конкурса мы докажем, что уже сегодня каждый человек может создать для себя и своих близких комфортный, красивый и безопасный дом, в котором можно жить и быть счастливым», – отметил Александр Аношин, руководитель отдела развития мультикомфортных решений «Сен-Гобен».

Возврат к списку